1 . . . . . . . . .
1 . . . . . . . . .

press to zoom
. 2 . . . . . . . .
. 2 . . . . . . . .

CUBIERTAS

press to zoom
. . . . . . . . . 10
. . . . . . . . . 10

CORTE B - B

press to zoom
1 . . . . . . . . .
1 . . . . . . . . .

press to zoom
1/10

LA MESA,

CUND. COLOMBIA

condominio RESERVA       DEL BOSQUe, 

13   /   08   /   2013

​"Ganador del Primer Lugar en Concurso de Diseño".

Este es un proyecto arquitectónico de un exclusivo condominio de casas de campo ubicado en la vereda Payande, vía La Mesa; donde los objetivos y logros de diseño pueden resumirse así:

  • Desdibujar los límites entre el exterior y el interior.

  • Conectar los diferentes espacios, creando un juego de volúmenes, a través de puentes y pasajes que relacionan los interiores con el exterior.

  • Involucrar la naturaleza al espacio interior para fundirse con la arquitectura.

  • Tomar ventaja de la topografía, paisajismo, urbanismo y las referencias visuales naturales, haciéndolos participes de cada vivienda.

"Se creo una experiencia a través de los recorridos de la casa, mientras que los espacios naturales estaban conectados con los construidos ... siempre proyectándose en el medio ambiente".